Обратный звонок RedConnect
 

Кредит под залог золота, техники выше чем обычно

официально и безопасно

мы перезвоним Вам как можно скорее (в рабочие часы)
либо просто позвоните (097) 49-000-82

Как происходит сделка?

Мы встречаемся в нашем ломбарде или на нейтральной территории
arrow
Мы оцениваем ваше изделие и оговариваем стоимость
arrow
Мгновенно расплачиваемся с вами
Кредит под залог золота, техники

Экстренная финансовая помощь. Кредит под залог золота или бытовой техники.

Каждому из нас хорошо знакома форс-мажорная ситуация, в которой экстренно требуется определенная сумма денег. Прекрасно, если могут выручить близкие люди, но не всегда существует такая возможность. Тогда перед нами встает необходимость взять кредит. Кредит в банке — один из самых распространенных вариантов, но его основной минус — время на рассмотрение и одобрение заявки. А именно возможности ждать иногда попросту нет.

Наилучшим решением при таком стечении обстоятельств несомненно является кредит под залог золота или бытовой техники, который можно оформить в ломбарде.

Золотая “подушка безопасности”

Золотые украшения и аксессуары — не только красивый элемент стиля. Золото — своеобразная страховка вашей финансовой безопасности. Это беспроигрышное вложение средств, ведь золото во все времена остается ценным металлом, И когда случаются непредвиденные трудные ситуации, кредит под залог золота может стать вашим спасением.

Его оформление занимает совсем немного времени, для этого нужно лишь обратиться к оценщику в ломбарде, в течение получаса оформить договор и получить деньги под залог вашего золота.

Бытовая техника: кредит без справок и поручителей

Ваша бытовая техника также является прекрасным залоговым имуществом. Вы всегда можете воспользоваться ей, как возможностью получения дохода. Сумма кредита, выданная под залог вашей техники, будет зависеть от года выпуска изделия, технических характеристик, наличия комплектующих. Лучше, если у вас сохранились упаковка и гарантия, в таком случае цена наверняка будет максимальной.

Оформить кредит под залог бытовой техники не составит большого труда, как правило, оценка занимает 15-20 минут и не требует поручителей.

В случае, если у вас есть исправная бытовая техника, которой вы не пользуетесь, заставьте ее работать на вас. В такой ситуации тоже очень выгодно взять кредит под залог техники.

Как получить кредит под залог в Одессе

Если у вас возникла необходимость в получении кредита в Одессе, а тратить время на предоставление справок и документов в банк времени у вас нет — предлагаем вам обратиться к нам. Мы выдаем кредиты под залог золота по выгодному курсу. Также вы можете получить у нас кредит под залог бытовой техники после того, как пройдете процедуру оценки вашего имущества. Нет неразрешимых ситуаций, из любой всегда найдется выход. На нашем сайте мы будем рады решить ваш вопрос! Мы поможем вам получить деньги в Одессе под залог техники или золота.

ring
monitor
fridge (1)
speaker
washer-machine
dishwasher

LEAVE A REPLY

Your Name
Your Email (will not be published)
Your Message